Богиня Златая Заря Ясна ЛАДА

Георгий Радуга
ПЛОТИК
- Плыви мой плотик по красавице реке Ра найди любимого в далёком далеке,
я для него плоды полезные рощу, его уставшего с дороги угощу,
А-ааа, Верю, что я жду тебя не напрасно,
Ясным станет хмурый день и прекрасным Счастье навсегда поселится с нами,
Звёзды о Любви нам шепчут в начале…

- Свеча на плотике Надеждою горит, НАШИ Пути тёмною порою озарит Златой Зарёй…

- Венок из трав целебных я тебе сплела, на Зорьке Алой с любовью собрала, А-аааа, верю, что жду я тебя не напрасно, ясным станет хмурый день и прекрасным, Счастье навсегда поселится с нами, Звёзды о Любви нам шепчут в начале…

Златая Мечта моя Серебряной лучистой Звездой тебя дорогой дальней приведёт, а сердце чуткое мой сад и дом найдёт…

- Скажу я, милая я тот, кого ты ждёшь и светлым праздником в мою судьбу войдёшь!

- Здравствуй, ты ждала меня не напрасно, ясным стал осенний день и прекрасным, Счастье навсегда поселится с нами, Звёзды о Любви нам шепчут в начале!

- Здравствуй, я ждала тебя не напрасно, ясным стал осенний день и прекрасным, Счастье навсегда поселится с нами, Звёзды о Любви нам шепчут в начале!

БОГИНЯ ЗАРЯ ЯСНА ЛАДА
Смотрите, как Ветер со Снежинками танцует, то страстно кружит, то легонечко целует, круговорот Природа строго соблюдает, ещё недолго и Рябина запылает и ты мне наконец скажешь тихо:
- У нас всё было и добро и лихо, но ты моя судьба, моя отрада прекрасная Богиня Заря ясна Лада и я твою печаль не нарушаю, пройдёт она и Солнце заиграет и будем Мы смеяться словно дети, плескаясь в тёплой речке на Рассвете и ты мне, наконец, скажешь тихо:
- У нас всё было и добро и лихо, но ты моя судьба, моя отрада прекрасная Богиня Заря ясна Лада! Мы будем собирать росу с манжетки и нежно гладить у рябины ветки, кормить друг друга земляникой спелой и целоваться у берёзы белой и ты мне, наконец, скажешь тихо: У нас всё было и добро и лихо, но ты моя судьба, моя отрада прекрасная Заря Богиня ясна Лада!
Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Ла-Да! Ясна Лада! Да! Да! Да!

 Шла девица за водою в Заре Солнца Ясного, крылья расправляя, огонь лучей сбирая, капелями живой воды мир озаряя, освещая, окромляя, оживляя! Здравствуй Заря Заряница Алая - яроя, яркая, Золотая - солнечная , Радужная галом круга хороводов лучей-детей и куполом радуг ))))) дом неба и земли куполов домов всех семей Земли, Златая Заря пришла! Разгорайся НАШ Костёр чтоб видел весь Мир Живой!!