Змеиный клубок

Валентина Вешняя
Там где есть женский коллектив,
Всегда и все не в прок,
Случись чего свернется нечисть,
В один большой клубок.

Кто не в клубке,тот зверь иной,
К нему иное отношение,
Того гляди,за каждый шаг,
Под ноги кинут оскорбление.

В театре этом трудно жить,
А выживать еще труднее,
Когда не люди правят им,
А черные,большие змеи.