Вы цените, что живой он...

Владимир Окороков 2
Можем словом оскорбиться
Жестом, или взглядом,
А потом в себе замкнуться,
Наполняясь ядом...

Как же ты не понимаешь,
Всё это ничтожно!..
Перед тем, когда теряешь,
Будьте осторожны!..

Вы цените, что живой он!..
Пусть больной, но рядом...
Осень верная подруга,
Долгих лет награда...

Боль потерь не утихает
Когда нет поддержки...
Кто терял, тот это знает,
Ты не тот как прежде...

С ними часть души уходит,
Они где-то рядом!..
К нам во сне часто приходят
Светлым своим взглядом...

Берегите, берегите
Милые друг друга!..
И обиды всем простите,
Нет в этом заслуги...

Так Любовь всех нас простила!..
Грешных на кресте...
И добром всех осветила,
Живших в темноте...

Володя Окороков