Вещи стоят у порога...

Анастасия Шарова2
Вещи стоят у порога,
Машина меня ждет.
Уезжаю из родного дома,
На сердце растаял лед.

Новые люди, город...
Очень боюсь покидать
Село, что ужасный холод
В тепло умел превращать.

Первые дни без родителей,
Без маминых нежных рук.
Новые друзья в общежитии...
Волнующий сердца стук.

Взрослая жизнь, сложности.
Декада и первый звонок.
Пришлось избавляться от робости,
Принять от жизни урок.

Слезы и нервы с криками...
Во всем виновата любовь.
Люди казались дикими-
Меркли на фоне снов.

Все везде одинаково:
Климат, природа, дома.
Но почему одиноко мне,
Хоть я совсем не одна...?