к чему все эти Страсти?

Кундыз Джумалиева
 вот не было напасти...
 к чему все эти Страсти?
 Жила себе тихонько,
 не думая о них...
 так нет же навалили,
 мне Голову вскружили.
 неся куда то в Дебри,
 и, в Омут, за собой.
 вот так не понимая,
 Живешь дни не считая.
 они летят как Птицы,
 за ними и Года...
 и, Жизнь совсем чужая,
 все потому что знаю.
 когда нет его рядом,
 как будто не Своя...
 хочу забыться снова,
 уйти от разговоров...
 чтоб никогда в сей Жизни,
 от Страсти не страдать.

   17.10.2018г     Алтай.