Золото на асфальте

Марианна Никульникова
Золото на асфальте, золото на земле -
Осень пришла к нам в город,
и стелет ковер себе.
Золотом на асфальте, в золоте вся земля …
После осенней сказки,
не так печальны снега!
В золото Осень вплетает  солнце и небосвод,
Зима принесет снежинки,
сверкнет бриллиантами  лёд.



Автор фото: Виктор Минченко (г.Смоленск)