Грустно... Может, так и надо

Владимир Истомин
Грустно... (Может, так и надо?)
Но Народ не воспринял...
С Богом Жизнь -всегда Отрада!
Но Народ Мудрей не стал...
Быт -Духовное "болото"-
Телевизор, огород...
Только нет Души полёта...!
Время -двигаться Вперёд!
Мало, просто очень мало,
Бога кто в себе нашёл...
Но Творящее Начало-
Наш Господь ко всем пришёл!
Не уйти от наказанья,
Кто Мамоной только жил!
Ведь Каноны Мирозданья
Сам Господь для всех сложил!
Сам Он тоже по Канонам
Все Вселенные Творит!
Он ведь в этот Мир влюблённый!
А ЛЮБОВЬ Есть "Меч" и "Щит"!
Вы Любовью наполняйте
Каждый Миг и каждый Час
И о Будущем Мечтайте!
Бог Благословляет вас!