Туман

Анри Бугров
Туман меня заворожил
Он весь покрыл меня собою
Туман . ..я правда долго жил
Не видя радость пред собою!!!

Ты обволок меня собой
И я вдруг понял  .. всё прекрасно
Туман...ты просто неба знак....
Я жил...и это не напрасно!!!

Я правда это всё люблю
Не испытать меня судьбою...
Я жизнь свою благодарю....
Спасибо... Я живой....на воле....

16.10.2018.     Анри