Приглашение

Арон 52
Уважаемые читатели, проживающие в Москве и Подмосковье!
Приглашаю вас на презентацию уральских поэтов. В ней собраны произведения более ста уральских поэтов и пятидесяти иностранных авторов из двадцати стран чьи произведения были переведены на русский язык уральскими переводчиками. Объем альманаха - 800 страниц.
Три моих новых стихотворения были переведены с венгерского на русский язык и опубликованы в этом масштабном сборнике. К сожалению я не могу присутствовать лично на презентации, но  душой буду там.
Тем не менее. прошу вас посетить это мероприятие!
Альманах представляет поэт Виталий Кальпиди. Он и Марина Волкова являются главными организаторами проекта.
Адрес: г. Москва, Музей Серебряного Века, Проспект Мира д 30
Дата и время проведения: 23 октября 2018, 17.00
Вход бесплатный.
С уважением, Арон Гаал