Цена дружбы

Илья Нибуртов
  Друзья России ,без сомнения,               
  Источник войн и напряжения.               
  А беспокоят сильно нас               
  Иран со Хезболлой, ХАМАС.               
  Цена на нефть всё повышается,               
  Когда война не прекращается.               
  Найдут замену нефти с газом -               
  Накроют дружбу медным тазом!