Светом радуги

Ингорек
Светом радуги я
Упаду на твой путь,осторожно.
Обнимая тебя,
Сотру  грусть  я твою ,если можно.

Разноцветный изгиб,-
Свет, оплакан дождями,
Туч,  ликующих глыб,
Словно мост между нами

Без тебя мне нельзя,
Так на сердце тоскливо-тревожно,
Отзовись мне, любя,
И Земля оживёт, как ей должно.

Ярких радуг изгиб.-
Волшебство, неземное,
И навзрыд сердца всхлип,
И глаза со слезою.

Я очень люблю тебя, мой Янас!
Спокойной ночи! Л Ц Я