Дэйна Уайт - супермен

Сергей Окелан
Что делать, если в душе вы - лихой боец,
Но до пояса чемпионского вам все-таки не достать?
Чтобы сомненьям вашим пришел конец,
Президентом какой-то конторы по махалову стоит стать

Берите равненье на Дану Уайта:
И лыс собой мужчина и дерется не очень,
Но не избежала головушка буйна его инсайта,
Что нужно ему главою UFS стать срочно

Смотришь на такого главу и диву даешься:
И бабло лопатой гребет и со всеми сильнейшими - на короткой руке,
И что делать? Себе сразу ты признаешься,
Что тоже неплохо бы так же - накоротке

Но тут есть проблемка одна,
Один, если так выразиться можно, подводный камень:
Должность все ж эта рисками наполнена:
Обиженные в боях могут случайно ранить

Скажите, у Даны телохранителей отряд?
Но не ходят же они по пятам за ним!
И вдруг найдется какой-то с головой отбитой гад,
Который мыслью мести за поражение одержим

Соперника не смог на ринге отколошматить,
Так хотя бы на Дане ему - отыграться,
Поэтому должность, конечно, - всего прикольного ради,
Но и живым на ней - тоже нужно остаться