В моем окне не гаснет свет

Валерий Казачий
В моем окне не гаснет свет,
С бессонницей борюсь напрасно.
Был горек для меня ответ,
Твое безжалостное  - нет,
И холод губ. Все было ясно.
И вот уже, который год,
Я жду тревожными ночами,
Все так же звездный небосвод
Лежит, холодный, между нами.
Я жду тебя, твои шаги,
Чтобы услышать на рассвете.
Касание твоей руки,
Я все отдам мгновеньям этим.