Родина моя

Рита Аксельруд
Родной городок на холмах над рекою,
Он дорог – здесь детство и юность, и дом.
Дороже нет места, всегда он со мною -
И в мыслях, и в памяти, в сердце моём.
На улицах старых названия новы,
А клёнов сменила другая листва.
Могилы родные, их камни суровы,
Отчизна, ты в сердце, и память жива.
Я Балте родной посвящаю слова