Моё божество

Кирилл Наст
Она не такая, как ты.
Она – неземное, не женское.
Явила собою мечты,
Которые, словно детские.

Вообще, всё подобно сказке!
Ведь любовь – это волшебство.
И хочется этой ласки,
Ведь ты – моё божество.

Кирилл Наст