А вдруг...

Юра Мельник
Если мужу вы не изменяли.
Не смейте обзывать его козлом.
Могут придти нежданные чары.
И заразит вас козьим молоком.

Вживую станите женой козла.
Будете травку сочную жевать.
А вечером в стойле тихо без зла.
Всё молоко хозяйке отдавать.

Зимой вы на сено перейдёте.
От него тоже молоко дают.
Прямо в стойле сена пожуёте.
И снова к вам за молоком придут.

Весь скот зимой только вспоминает.
Как летом сладок был зелёный луг.
Это была шутка только знайте.
За козла можно получить. А вдруг...