Дождь не будет идти вечно

Таисия Квитко
На пороге дней осенних,
Затянуло небо синью.
Дождь окутал город старый.
Облака, будто из ваты…

Потеряв осколки счастья,
Трудно жизнью наслаждаться.
Избегая мир из фальши,
Трудно ждать, что будет дальше.

Ты идешь, и снова плачешь.
От прохожих  слезы прячешь.
Улыбнись, смотри - путь млечный.
Дождь не может идти вечно.