Станет прошлое былью

Петрова Любаша
Боль дрожит на ресницах,
          будто жизни финал,
Воздвигая границы,
          налетает как шквал...
Остаются лишь щепки
          твоей сладкой мечты,
Когда дым станет терпким
          и сгорели мосты...
На обломках надежды
          ничего не растет,
Вот бы снова стать прежним
          после бурь и невзгод!
Разлетаются пылью
          ожиданья, года,
Станет прошлое былью
          только не навсегда...

17.10.2018г.