Массаж

Антон Колодий
(посвящается Марии Мехед)

Она разогрела мне кожу движеньем,
Ласково двигались руки к спине,
С легким нажимом и мягким давленьем,
Нежность с теплом танцевали на мне.

Пропитаны маслом, пальцы скользили,
Музыка слух мой релаксом ласкала,
Расслабились мышцы, что некогда ныли,
До кончиков пальцев дрожь пробирала.

Купаясь в блаженстве и в неге плескаясь,
Я душу хватал, чтобы в рай не взлетела,
От чистого сердца теплом наслаждаясь,
Я слушал, что мне она, в творчестве пела.

Любовью наполненных в ритме движенья,
На память, на век, я в себе сохраню,
Вновь я хочу, повторить те мгновенья,
В ответ, я такой же массаж, подарю.

Фото из Интернета