Зачем

Ольга Игарка
Зачем во сне ко мне приходишь
И рвешь себе ты душу в клочья,
Былое счастье не находишь,
Кричать пытаясь что есть мочи.

Не слышу горестных стенаний
О канувшей во тьму любови,
И сердца жарких трепетаний
Холодный стук его не помнит.

Расчетлив мозг давно упрятал
Черты наивности и бреда
И равнодушие сосватал,
И гордо празднует победу.