Я ВЕРЮ

Мария Митькина
Я верю во ВСЕ на Свете!
Верю в солнце, луну и звезды,
Верю в то, что поДует ветер,
В Волю Яви, во власть природы!

Я верю всем добрым людям!
Верю в искренность и добро,
Верю в счастье и верю в чудо,
В мысли - золото, слов серебро!

Я верю всеВышним силам!
Верю в счастье, пришедшее вновь,
Верю в встречу, Его впустила!
И, конечно Я верю в любовь!

17.10.2018.   1.44.   МарияМ