После прочтения сжечь

Сергей Попов 28
Мне надо тебе что-то сказать.Это "что-то" объёмом с "Войну и мир".
Да понимаю,что ни одна женщина выслушать это не сможет.
Поэтому я успокоился и вечером пью обезжиренный кефир,
Потому что "мир-кефир" это как-то похоже.

Если в двух-трёх словах,накоротке,памятуя про сестру таланта...
Причина нашей боли - сопротивление тому,что мы в друг друге отрицаем.
И вцепились в это,и никуда.Нет бы сказать "да ладно",
Фиг,упёрлись.Словно дедушка одного из нас в годы войны служил полицаем.

Сначала всё хорошо.Молнии,пуговочки,застёжки отворяются сами,в рот до ушей.
А потом ложь,ложь,ложь и вспыхивает взаимная злость.
И хочется тут же выгнать друг друга взашей
Без объяснительных,заявлений и просьб.

Выходит,всю жизнь надо скакать в поисках человека,с которым всюду комфортно.
Правда,так не бывает.Не обольщайся и не слушай подруг
А хочешь - попробуй.Мне теперь всё равно,что пьяно,что форте.
Когда мужику уже до фуёв - это его спасательный круг...