Лист травы привратной

Анатолий Ляпатинский
Ты двадцать лет вину в душе носила
и не смогла ее преодолеть,
даже сама себя ты не простила
и завершила жизнь в неполных сорок лет.
Одни сказали климат не такой,
другие всю вину перенесли на школу,
и только я, могу вам дать ответ
вина заложена в душе ее основы.
Болезни эти от душевных ран
и их не вылечит никто из эскулапов,
и если жизненных не будет перемен,
здесь не поможет, даже лист травы привратной.