Прости, прости!

Юлия Василенко 3
Когда жизнь теряет счастье
Ручьями по щекам слеза,
Накрывает дом ненастье,
Ведь смерть родное отняла.

А за окном меж тем цвела
Качая ветками сирень,
Шумела ветрами весна
И солнышко ласкало день.

Плывут по небу облака
Чуть закрывая собой синь
И что то шепчет мне судьба
Пере крестя сказав аминь.

Прости, прости! Продолжу жить,
Боль горя спрятав на душе,
Я за двоих буду любить
Всё, что оставил на земле.

Берёзки, листья и траву,
Сад и скамеечку твою,
Прости, немного поживу,
Любовь всю внукам подарю.