Христос избрал себе учеников

Людмила Новокиевская
Христос избрал себе учеников
Не из числа учёных фарисеев.
И научил, избавил от оков
Тех, кто страдал от прихотей злодеев.
И по сей день больной, голодный, слабый
Бежит к Нему, находит утешение.
Антихрист на единство грозит лапой,
Да только вот не в нём искать спасения.
Отвегнув гордость, самообожание,
Живя по кротости, душой не лицемеря,
Дай Господи, слабеющим  послание
По воле Божией жить, Тебе доверив!


17.10.2018.

Фото: Нагорная проповедь Христа.