Не до порога

Борис Ефремов 2
СТИХИ МОИ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ...

(Аналитическое. Душа и дух)

Стихи мои прекрасней всех,
А сам я самый скверный грех.
И мне без Бога —
Не до порога.

17.10.18 г.,
Собор Казанских святых