Треш-метал

Черный Ярл
Бьешь, молотишь и крошишь,
На высокой скорости ты мчишь,
Жестко рифами бомбишь,
Криком диким ты рычишь!

Припев
Треш-метал, о треш-метал,
И в душе моей пожар,
Ярость мощи ты предал,
Драйва Адовый напалм!

Возле Камня холодного ума,
Кровавый Шабаш исчадий зла,
В Испачканном классе Возбудитель орет,
Треш-метал уже грядет!

Треш-метал, о треш-метал,
Ты Металлику нам дал,
Слэйер, Антракс и Мегадет,
Круче рока просто нет!

В пабе слушаем Танкард,
В пиве тонем просто так,
Кретор, Содом, Тестамент,
Круче треша просто нет!

Под Эксодус засыпаем,
Оверкил, Дистракшен знаем,
Утром, вечером и днем,
Трешем мы всегда живем!

Припев
Треш-метал, о треш-метал,
И в душе моей пожар,
Ярость мощи ты предал,
Драйва Адовый напалм!