Кто даст ответ?

Людмила Рудакова 3
М-да!Бог создал Мир.
Бог создал свет и тьму,
Добро и зло,и все живое тоже...
Но не дал мне мозгов,
Чтобы я мог понять:
На что же эта наша жизнь похожа.
Мне не понять его стремлений,мыслей,
Его намерения идут моим мечтам вразрез.
Он бьет жестоко тех,кто ярко мыслит.
И помогает недостойным соблюсти свой интерес!
Зачем же он тогда воздвиг свой крест?
Зачем он Сына своего отправил на закланье?
Когда возможно лишь одним щелчком в один присест
Все изменить без всякого страданья.
И за какие же грехи страдают дети,старики?
Кто даст ответ мне?Нет такого!
Так что ж такое Бог,который дал нам жизнь и Божье слово?