три звёздочки - в названье

Тамара Карякина
нерастраченную силу
морю некуда девать:
только-только отштормило
и спокойно, как диван;

отпустив по ветру мысли,
день мохито завершим -
звёзды падают с вершин
гор и неба Дагомыса -

огоньку свечи вспорхнуть
так и хочется навстречу,
совершить безумный путь
по загадочности Млечной;

с мятой снюхался лимон
в ледяной среде бокала,
что-то нам мохито мало,
слабоватый что-то он!

... море, вечер при свечах
дразнят:
             - Поозорнича...