Не найду и не узнаю...

Екатерина Жильцова
Как ни гляну - сад печален.
Милость Божья - для меня ли?..
Петушиная бравада
далеко, а будто рядом.
Злато листьев - марш парада,
но не радует награда.
В этой были нет покоя, -
говорят, нельзя без боя.
Из седла враз вышибают, -
так хочу в крылатых стаю.
Может быть, и там чужая?..
...Не найду и не узнаю...

16.10.2018