Обращение к Юпитеру

Ян Николаев
ОБРАЩЕНИЕ К ЮПИТЕРУ



Что засиделся ты во тьме?
Юпитер— светоч моей жизни,
Знак Скорпиона шлёт тебе,
Просьбы избавить от болезни.

Направить в русло новизны,
И новых дел открыть программу,
Чтоб испытания прошли,
В полет пустились, а не в драму.

Юпитер! Ты защитник мой,
Прошу— дай людям понимание,
Что все мы связаны Душой,
Пошли заблудшим эти знания.

Не совершился, чтоб раскол,
По Вере нашей Православной,
И не пошли на частокол,
Ввергнув себя на путь кровавый.

На радость слугам сатаны,
Ползущим из-за океана,
Отжени —щупальцы их Ты!
И просвети нас от дурмана.

Придай нам силы и Любовь,
Восстанови всю справедливость,
Чтоб не оставил нас Господь,
Послал Спасением нам милость.


17.10.2018