Что лежит в твоей душе

Анири Томпсон
Ну, а главное лишь то, что лежит в твоей душе.
Оптимизма и веселья, мелких радостных побед
Море счастья и улыбок, пропускать строку из бед
Пусть прекрасный мир несёт, только радости хлопот...
И закрыв порой глаза улыбаться всем всегда...