Потянулись к югу журавли

Беженарь Татьяна Николаевна
Потянулись к югу журавли,
И на крыльях осень нам приносят,
Теплые волшебные деньки,
Словно в детство босоногое отпросят,

И кружимся вместе мы с листвой,
Золотым дожем опавшим,
Так приятно ощутить покой,
И уносит ветер лист укравши.

Паутинка по ветру летит,
Значит, нам еще тепло случится,
И холодный дождик погодит,
К нам в окно не скоро постучится.