Мое счастье

Светлана Стригина
Я люблю лучи солнца упрямые
Утром, что заливают всю комнату,
И на стенах причудливо странные
Расползаются в разные стороны.

Я люблю по утрам запах нежности
И глаза, ярким сном утомленные,
С ароматами летней свежести,
Чтоб вдыхать своей грудью бездонною.

Я люблю одеяла объятия,
Тяжелее и крепче только твои.
Чтобы простынь была мягко смятая…
Легкий зуд от твоей небритости.

Я люблю просыпаться касанием
Теплых губ о плечо, наследив слегка,
С самым важным в жизни признанием…
Вот оно - счастье для меня!

10.10.18 – 11.10.18