Если

Таисия Квитко
Если когда-нибудь я стану рядом,
Сможешь ли ты удержать меня?
Если когда-нибудь я буду рядом,
Сможешь ли ты не предать любя?

Если когда-нибудь мы будем вместе,
Сможешь ли ты подарить рассвет?
Если когда-нибудь мы будем вместе,
Сможешь ли ты забыть слово «нет»?

Если однажды ты станешь рядом,
Мне уже не забыть тебя.
Если однажды ты станешь рядом,
Я любить поклянусь навсегда!