Стихи для детского конкурса

Юрий Крутов 2
Мне исполнилось шесть лет...
Я уже большая!
Стол накрою на обед,
Мама помогая.

Я читать, писать могу,
Рисовать умею.
Я и с куклами дружу,
Если не болею...

Мне исполнилось шесть лет,
Через годик в школу...
Подарю я этот год
Садику родному!

Я за годик подросту,
Станут платья краше...
Воспитателей люблю,
Вам привет от Маши!