Мгновение

Лисняк Лидия
Зажигаются окнах огни,
Зажигают в подсвечниках свечи,
И мы мысленно снова одни,
И ты руки кладёшь мне на плечи.

И я взгляд твой знакомый ловлю,
А на сердце моём безмятежность 
Когда тихое слышу люблю.
И в руках прикоснувшихся нежность.

Жаль, что мало мгновений таких,
Лишь они в жизни звёздами светят,
Пусть судьба, легким взмахом руки,
Нас с тобой вновь с улыбкою встретит.