Осень

Беженарь Татьяна Николаевна
Опавшим ковром зашуршала,
Рассказывать сказки лесов,
Но осени стало вдруг мало,-
Окрасила в золото кров.

Яркие краски как диво,
Безбрежное буйство красы,
Леса нарядила красиво, -
Осень считает часы.

Кукушка отмерила в роще
Бабьего лета часок,
Еще бы его задержать бы, -
Хотя бы на пару деньков…