Любителям словца удав продемонстрирует свой нрав R

Ефим Вет
                Бросать каменья - то удел
                Обиженных и недалёких,
                Попробуй посмотреть с востока,
                Зари увидишь ты уроки.
               
Слова, что кровь, поэта клеят,
Магнитят смыслами металл,
Слова со смыслом - мавзолеи,
А все иные - только пар.

Отец, Отца, Отцу - зачту,
Что жизни проложил черту.
Дверь, как навесишь, не забудь,
Подвижна. Можно распахнуть!