Девушка Берёзка

Олег Уралец
Девушка  Берёзка.


Девушка  берёзка  так   красива.  Тело,  кожа,  белой  ткани…
Губки  свежи,  глазки  так   чисты.
С  ума   сойдёшь,  увидишь  если  в   бане…
Эх,  груди.  Яркие  соски.



Нежный шелк   волос  с  волною  моря…
С  нею  в мыслях  принц  её   души.
На  раскалённый  камешек  льёт   воду,  с  паром   жарким   стоя…
Стройны   ножки  дивной  нови.  Если  глянул,  не  дыши.




Купанья кончены.  Жар  каменка  теряет…
Окошко  растворила.     Тихой   полночи   узор.
Раскрыты  губки.  Запахи   осенние  вдыхает…
Не  знаю,  как  ей  не  любилось  до  сих   пор.


Черно   небо.  Звёзды  в  трепетном   мерцанье . Я  в  печали…
Застыл   мой   праздник   у   окна.
Ах, коленка  белой   кожи.  Вы  разве   их  не   замечали…
На   пряди  тонкой   локон,  свет  льёт   полная  Луна.



Где  вы  парни.  Сладки   девы…
Я  ещё  в  её   парном   дыму.
В  голове   сто  звонные  напевы…
Они   во  мне, не   смолкнут   по   утру.