А за окном такая благость

Анна Милушкина 2
А за окном такая благость,
Играют краски бытия,
Пусть в душе сияет радость,
И будет прожит день не зря!
И этот год, десятилетья,
Что ждут админа впереди,
Звучат по жизни, словно песни,
Облегчая шаг в пути!
Пусть все повороты будут чудом,
Несут с собой счастливый миг,
Пусть благодушны будут люди,
Улыбкой освещенный лик!
Пусть все, кто рядом и не близко,
Пришлют сегодня здравье строк,
Поклонимся всем миром низко,
За то, что …Любу создал…Бог!))
16.10.2018
17:32