И там герои

Николай Игнатков 2
И там герои

И я не знаю ни о чем,
И память будет палачом,
И кто шипит там за плечом,
Нахмурив брови.

Скажу себе один я раз,
Размазав воздухом рассказ,
И это все ведь не про нас,
Смешно до боли.

И годы скачут табуном,
И думать нужно о другом,
И тучи ходят за бугром,
И там герои.