Алых роз, целый букет

Анатолий Ляпатинский
Я эту девочку в трамвае повстречаю
и подарю ей алых роз, целый букет,
и если мне вдруг кто-то в этом помешает
я на запчасти разберу, как драндулет.
А тот певец пускай меня услышит
и свою девочку скупает у пруду,
и песню новую еще одну напишет,
а я услышать, на концерт его приду.
А тот фонтан пускай наполнится до края
и в нем купаются детишки в жаркий день,
а я об этом, из газет все прочитаю
что б не вводить на новый день, новый плетень.