Из диалогов с друзьями

Галина Димитрова 2
Картинку нашел Булат. Суперская!)))

Булат Тугельбаев.

Осеннее депресняковое))

я знаю в галактике где-то,
на третьей планете от солнца,
звезды в рукаве ориона,
что светит на млечном пути,
закончилось теплое лето,
и дождик стучится в оконце,
а значит согласно закону
сегодня придется кутить...


Галина Димитрова.

Так бабушка пела - Нюра,
Второй опрокинув шкалик,
С трудом на своей гармошке
Меха растянув в упор...

А злобный полковник Юра,
За то, что его не звали,
И водку лакают кошки,
Готовит на них топор...))))