Сон

Игорь Юзипович
Руки совсем рядом,
Губы смотрят прицельно,
Ты всматриваешься взглядом.
Не ошибись мгновение!..

Ты меня видишь,
Я тебя слышу...
Мы плывём вместе в этом мире,
Небо совсем рядом и ещё шире...

Жёсткий удар в спину,
Задержи сравнение - наполовину,
Нам не дано плакать,
За нас уже всё решили.

Мы плывём по небу,
Как молодые...
Ощущение полёта,лёгкая сила,
И обрываемся сразу,в пучину...


По волосам горюю,
Вижу себя сверху,
Голос ,чей то сзади,
Не передать чувства - во взгляде...

Тихо шуршит полночь,
Над головами бездна,
Ты меня запомнишь,
И всегда встретишь...

Мысли ,как-будто вспышка,
Ты задержи мгновение,
Ночь совсем рядом,
Утром не будет сомнения!..