А счастье, знаю, собирают по крупицам

Павлина Вальковская
На тонкой льдине уплывали все мечты –
         Она рассыпалась о жизненные рифы,
Так, не доплыв туда, где было «мы»,
         Но на душе остались рецидивы…

Я оптимист, и верю – будет час,
         И день ли, ночь, что возродит вновь чудо,
Когда  дороги, что сплелись сейчас,
         Одною станут – нашего маршрута.

Но, а пока – ты рядом и со мной:
         Разлук  боимся – это не под силу.
Любовь в душе: не меркнет свет с огнём,
         А врозь, проверили – никак! Невыносимо.

Согрей теплом, дарующим рассвет,
         Лучами солнца освети нам лица,
Ты мой единственный – у сердца есть ответ,
         А счастье, знаю, собирают по крупицам…

                ©  Павлина Вальковская