Там где ты меня давно не ждут

Рудольф Урумов
Почему мне память, будто кость,
Сломанная тысячей ударов?
Раны ноют в легкий летний дождь...
Я смирился - времени подарок?

Почему мне радость и тоска -
Все одно? Истлевший серый пепел...
Чтобы выжить научился я
Заглушать и сердца жизнь, и трепет.

Почему не чувствую огня?
Почему мне холод не до дрожи?
Может быть, я мертв? И нет меня?
Как тогда бьет пульс под равной кожей?

Почему переживаю Ад? Не пытаюсь ничего вернуть?
Я сжигаю все мосты дотла. Там где ты меня давно не ждут...

***
А так ли это? - 04.11.18
***
Наверно, так. - 11.03.19
***
И снова сомнения после извинения... - 31(19).03.19
***
И все-таки теперь это не имеет значения....
2020