мимолетная вечность

Глеб Гуменко
легкость дыхания после дождя
напоминает тебя...
зябкость с утра из за ветра с угла
напомнила ,как ты ушла.

как ушел я ,мне напомнил прибой.
как туча заставила вернуться домой,
как мечта стала реальностью и на покой
ушла, когда я посмотрел на тебя...

я дышу ради нас, потому что хочу,
чтобы в будущем были счастливые лица.
увидев тебя, я замолчу,
ведь, тебе от моих поцелуев не скрыться.

не скрыться от долгих объятий, секунд,
когда все в этом мире не важно, мы тут.
мы сейчас. и сейчас- это вечность для нас,
мимолетная вечность...соринка для глаз.