за что...

Ольга Зайцева 5
И зачем вы мне в душу входили всегда с сапогами?
И зачем вы меня перед всеми людьми оболгали?
Беззащитную, в грязь беспощадно втоптали,
Даже лягу костьми, оправдаться сумею едва ли...
Вы убили меня, неужели не видите сами?
Окружили молчаньем, забвеньем, не выйти из круга,
И за что только люди так люто изводят друг друга?
Ведь вины- ни на грош, только домыслы ваши, и толки,
Вы со мной беспощадны, как будто голодные волки.
Я горда- не скулю, не ищу оправданья.
Затаилась, чтоб вам не увидеть слезинки страданий.
Видит Бог- нет вины, и войны не желаю.
Пусть Господь вас простит, и я тоже- прощаю, прощаю...