Время золотое

Надежа22
На лугу, забрызганном цветами
Умещалось солнце на ладони.
Невозможно передать словами...
По росе скакали чудо-кони.

Огненное, яркое, хмельное
Бликами оно в воде плескалось.
Было это время золотое.
Нам светило, жгуче улыбалось.

Молодость как радость без причины,
Неожиданно так, пролетело.
И пора на сердце без кручины,
Словно колокольчик, отзвенела.